【bbgoex鑫航國際】 【bbgoex鑫航國際】 
【bbgoex鑫航國際】 
光輝十月高雄亮起來 漢王飯店科技防疫重開
//www.CRNTT.com   2021-10-07 18:02:17


資深退休員工受邀回飯店剪綵重開幕
  中評社高雄10月7日電/新冠疫情今年五月間在台灣大爆發,政府為加強防疫措施,自5月19日提升為三級警戒,隨即高雄漢王洲際飯店為求安全,公告自主休業,並稱雙北不封城漢王自己封店,迄今已逾四個月沒亮燈沒營業沒收入,此間一個員工也沒裁而且薪水照領。今(7)日飯店宣佈擁有防疫利器,有信心以最安全的環境重開幕服務觀光客。

  五月間全台最高峯時段每天染疫人數從200多人直線升至700多人引起民眾恐慌。高雄漢王洲際飯店總裁林富男,堅決不做防疫旅館,深怕第一線員工曝險高及影響周邊鄰居、崛江商圈與駁二特區。但五月間北台灣確診者急劇攀升,林富男對新冠病毒始終抱持零容的態度。旋於5/18公告實施自主休息,淨空場域全方位清消,不接受個人及團體訂房及用餐,員工薪水照領但必須留守在家中不得外出旅行。林富男説,殊沒想到疫情會拖延這麼久,四個月下來收入減少近三千萬元。
  
  高雄亮起來,漢王重開幕。客觀上,光輝十月高雄喜事連連,疫情連8天“嘉玲”、雙十煙火在高雄、高雄加碼千元券,誘發五倍券及國旅券來高雄消費的能量。疫情期間林富男經醫界介紹,找到馗鼎奈米科技公司所研發的“氧殺菌”可以在每間客房有效的抗菌滅毒兼除臭,具備保護住客及員工安全的功能。因此,決定於10月7日,邀請資深員工回飯店剪綵,共同點亮高雄,讓漢王重開幕。
 


【bbgoex鑫航國際】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 【bbgoex鑫航國際】 【bbgoex鑫航國際】 掃描二維碼訪問中評社微信