【bbgoex鑫航國際】 【bbgoex鑫航國際】 
【bbgoex鑫航國際】 
朱立倫:當選隔日收到賀電是雙方共同決定
//www.CRNTT.com   2021-09-29 14:45:04


朱立倫致詞。(中評社 張嘉文攝)
  中評社台北9月29日電(記者 張嘉文)中國國民黨主席當選人朱立倫今天在台北市舉行感恩茶會,朱致詞時解密為何中共賀電會在當選隔日(26日)上午9點才收到,他説,這是雙方的共同決定,希望在隔天早上9點,對岸與我們同時表達祝賀之意,內容大家都很清楚,但最重要的就是能重啓兩岸溝通的平台、交流的管道。

  朱立倫強調,未來農民、台商、台生,台灣任何同胞在對岸遇到的問題,國民黨都可以用服務的精神來替大家解決問題。

  這場感恩茶會辦在台北市的逸仙樓餐廳,包括前智庫副董事長連勝文、台北市“立委”蔣萬安、賴士葆、林奕華,和10多位台北市議員及眾多黨代表都出席。

  連勝文致詞時説,本次主席選舉他要感謝很多黨務工作同仁,辛苦把選舉辦好,黨內競爭每一位參賽候選人都很努力,若用NBA做比喻,好像是7戰4勝最後一場,一分險勝,但NBA打完還有奧運賽,所有明星球員都要變美國隊,過去的競爭都要改成為國家奮戰,現在就是Team KMT一起為黨跟國家努力的時刻,朝既定目標邁進。

  朱立倫表示,大家熱愛“中華民國”、堅定支持國民黨,25日的投票他感謝每一位投票的人,因為都是國民黨的支持者,參賽的同志都是大家庭的一份子,最後讓他擔任隊長,是要讓國民黨更強,現在是團結的開始。

  朱立倫特別説,2022年台北市一定要贏回來,桃園與各縣市贏回來,2024重返執政才是目標,贏回“中華民國”更是重要任務,大家要一步一腳印來做,現在沒有任何時間耽誤,投完票那天開始就是承擔,他會扛起所有事情,更希望年輕人都可以加入國民黨,讓國民黨黨員結構跟社會越來越相同。 


【bbgoex鑫航國際】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 【bbgoex鑫航國際】 【bbgoex鑫航國際】 掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞: